Grup hpl: Oktober 2023

Bun mau tanya tadi kan aku di periksa eh kata bidan udah 15 _16 mg hpht 18 Januari bener gk sih bun itungan nya sedangkan itunganku baru 9 week #seriusnanya bunda

19 Tanggapan

USG bund akurat nya Aku juga pertama tp postif langsung kebidan cuma mastiin tespek aja, terus diraba, bidan bilang udah 7-8mingguan😁, tapi 2hari kemudia aku langsung ke dokter kandungan, baru kantung kecil belom kedetek usia kehamilan. suruh balik lagi 2minggu lagi, aku balik lah 3minggu lagi, dan alhamdulillaj udah ada janin dan djj baru usia 7w3d Beda 4minggu dari perkiraan bidan🤭 Jadi pasti nya emang harus usg di TM1 ini

USG ya bun, kalau soal bisa pake bpjs atau engga, itu harus ada rujukan dari faskes 1 gtu bun katanya, biaya USG beda2 bun kalo daerah saya 180 udah sama vitamin bun

aku hpht 1 Januari Bun . menurut itungan ini udh masuk 8 mggu . tp wktu USG Bru 7 mggu . dan skrg udh 12 mgg, kmren k puskesmas jg Alhamdulillah udh keraba .

sy hpht 1 januari batu 14 minggu. tp emang mensku g teratur. tp.kt dokter yg akurat usg bukn lihat hpht klo mens g teratur bund

itungan bunda 9w ini berdasarkan hpht dan di aplikasi inikah tertulis 9w? kalo aku sama hasil usg pertama di dokter beda sehari aja

1y ago

iya bun 9 week berdasarkan aplikasi udh bener tpi tdi di periksa tiba" udh 15 week aja dan udh teraba janin nya juga kta bidan

Kalo bidan kayaknya cuma meraba aja ya? Lebih jelasnya di usg sih bun, aku hpht 15 januari kalo sesuai usg 10w3d

hallo bund, kita sama HPHT nya tgl 18 januari. tapi kmren baru usg kata dokter obgyn ku, baru 9weeks menuju 10

Sya HPHT 18 Januari Waktu USG 7w 2D Itu USG Tanggal 2 April, Sekarang Itungan'y Udah 9w 5D

biasanya ngikutin hasil usg bun kalo udah ada janin dan djj nya ..aku hpht 16jan dkrg 9w6d

1y ago

coba usg bun ..minimal 1x di tm 1 biar tau usia kandungan yg akurat bun

sama bun 18januari hpht nya tapi saya juga baru 9w6d baru besok 10w