Grup hpl: Oktober 2023

Bun mau tanya tadi kan aku di periksa eh kata bidan udah 15 _16 mg hpht 18 Januari bener gk sih bun itungan nya sedangkan itunganku baru 9 week #seriusnanya bunda

19 Tanggapan

eh iya bun kira" USG di trimester pertama usia berapa bulan ya bun

Aku ajah yang hpht 12 Januari masih 10minggu bun

1y ago

Usg gabisa bpjs setau aku,beda2 bun setiap klinik atau rs

aku hpht 23 Januari , 9 week hari ke 2 Bun hari ini

1y ago

Mending langsung ke dokter bun di cek usg kalo sama bidan di pencet2 kan sebenernya ga boleh di pijit2/di pencet2/di teken2 gtu. Krn janin masih kecil dan masih perlu utk tumbuh dgn sempurna.

saya hpht 18 januari bun sekarang udh 13w

aku hpht 6januari sekarang 12 week bun..

saya sekarang 15mg hpht 25 desember bun

aku hpht 20 Januari masih 9 Minggu Bun

aku hpht 28 Desember udh 16week ...

aku hpht 10januari skrng 11minggu