Telinga bayi 9bln berdarah

Bun, mau tanya, tadi aku bersihin telinga bayiku pke coton bud dikasihbbaby oil . Baru msuk dikit ada bercak darahnya. Tp ga banyak. Gimna mom. Ada yang pernah ngalamin ga? Ya allah aku takut bgt ##SeriusTanya #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo bersihin telinga ckup dliuar aj mam.. jangan sampe masuk ke dalam hanya di daun telinga aja.. bisa cek ke tht aj yaa

lgsg ketht aja bu atau dsa, tkt ada infeksi ditelinganya, kalo bisa jgn terlalu dlm cukup luarnya aja