USG JK y klihatan gak di usia 18 weeek

Bun mau tanya sya mau USG kira2 JK ya d usia 18 week udh klihatan Belum ya yg udh pernah USG 18 week sering dong terima ksih🙏

20 Tanggapan

Keliatan bun, kalo aku wktu pas lg hamil USG pertama yg 2D uk 18w malahan trs dikasih tay jg jk nya cowo, keliatan monasnya, trs dibilang sehat semua bagus, dokternya bapak2 agak tua gitu dia jelasin gitu semua bagus jk cowo sambil senyum sumringah bgt. Trs USG kedua 2D+ 4sx pas uk 28w di beda tempat, ini di klinik kimia farma via halomed halobumil dokternya cewe bilang jg semua bagus trs terakhir jk yg dijelasin dan sama, cowo jg monasnya keliatan jelas.

sudah sebenarnya bund, cm tergntung posisi dedek x bund, aku mulai usia 14week kata x sudah bisa klihatan tp posisi dedenya munggungin, jadi ndak bisa klihatan🤣🤣

kalo posisi dedenya bagus dan gk nutupin harusnya udah keliatan sih. aku USG di 18 week udah keliatan kok JK nya, Alhamdulillah pas lahir juga sesuai prediksi dokter

in syaa allaah sudah bun, tergantung posisi janin ya saya pas usg segitu uda keliatan jelas kok diajakin ngobrol janinnya bun biar pas usg mau nunjukkin hihi

aku kemarin usg 4D di UK 10week alhamdulillah udh keliatan walaupun masih belom jelas bgt, karna posisi ddnya terbuka jd bisa keliatan🥰

Sudah, tapi biasanya dokter masih ragu krn masih terlalu kecil. Kalau mau lebih jelas bisa cek di usia 20w dan usg 4d

insyaallaah sudah Bun.. cm memang tgtg jg dari posisi janin, dokter yang melakukan USG, dan alat USG yg dipakai..

usia 18w biasanya udh keliatan jk.a bun cm y trgntung posisi dede , kl beruntung y bisa lngsung tau jk.a ☺️

Tergantung posisi dd nya bund 18 week udah keliatan ko, cuma posisi dd nya mudah buat di lihat engga JK nya

aku usg jk di usia kandungan 20minggu mom. alhamdulillah sudah kelihatan tapi semua tergantung baby ya mom