melahirkan d rs bisa pake bpjs gak

Bun mau tanya sya ada bpjs klas 1 . Dri pt suami . Sbntar lagi lahiran hpl feb awal . Kira2 lahiran d RS bisa pake bpjs apa nggk ya . Lahiran normal .

19 Tanggapan

bsa bun sy kmrin lhiran drmah skit pke bpjs jd cmn byr obtny aj sktr 500rb sisany udh dtnggung bpjs mngkin klo g pke bpjs bsa 20 jt an bun .

4y ago

alhamdulilah normal bun .wktu usg trakhir sminggu sblum hpl sy mnta srat rjukan di dokter kandungan langganan sy bun krn dy jg tgas drmah skit tmpt sy mlhirkan jd srat rjukan sy dtujukan emng krmah skit itu biar langsung dtangani kata dokterny klau ad srat rjukan bun .