Berapa lama konsumsi obat penguat untuk kandungan lemah dan riwayat keguguran

Bun, mau tanya sy sedang hamil 13w kata dokter kandungan lemah dan punya riwayat keguguran jg.. Sampe sekarang masih konsumsi obat penguat, trus kira2 sampe brp bulan ya bun konsumsi obat penguat? Di bln pertama dan kedua kata dokter plasentanya luka bahkan hampir robek Trus kata dokter 2minggu skali harus kontrol.. Alhamdulillah stelah rutin pengobatan, kemarin periksa, luka di plasenta sudah smbuh Tpi sampe usia brp bln ya bun konsumsi obat penguatnya?

11 Tanggapan

saya juga lemah sama riwayat keguguran sekarang udah jalan 5 bulan masih konsumsi penguat tapi di selingi ga tiap hari paling kalau capek aja trus udah ganti dari 200 ke 100 pregest nya