leukosit tinggi

Bun mau tanya.. sy hamil usia 4bln.. blan lalu saya ada cek darah, hasilnya leukosit +2 ditulis sm bidannya tempat sy cek darah.. sy kurang ngerti.. lalu hari ini sy ada ke dokter kandungan, sy usg janin sehat n normal semua.. n kata dkter kalau tinggi brti ada bakteri/jamur lalu trakhir dokter kasi anjuran minum antibiotik namanya ceptik cefixime.. Ada yg sama seperti sy kah? Alami pas cek darah leukosit tinggi? Sy sdh beli obatnya si, tp ragu2 untuk minum obat antibiotiknya.. hehehe.. mohon di bantu ya bunda2.. trimakasih..

2 Tanggapan

Diminum Bun antibiotik nya . Itu keputihan bunda banyak sehingga menyebabkan adanya bakteri/infeksi disaluran kantung kemih , dsb nya .

5y ago

Iya Bun sama" .

Sudah sembuh bun isk nya? Saya jg diresepin cefixime

5y ago

Ku 10tablet bun utk 5 hari aja bun...