Hamil 33 minggu masih sungsang

Bun mau tanya sy hamil 33 minggu tp posisi kepala bayi masih diatas, apa masih bisa berputar ke bawah ?Apa kalo sungsang gabisa lahiran normal? Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Diusahakan bun agar janinnya ke posisi optimal masih bisa ko aku dr 31 sampe 35 posisi bayi sungsang pas kontrol diminggu 36 alhamdulillah posisi kepalanya udh optimal dibawah tinggal masuk panggul aja cukupi minum hariannya bun agar ketuban cukup dan janin bisa muter terus rutin yoga tiap hari untuk optimalisasi posisi janin dan afirmasi janinnya biar bantu ke posisi optimal