hamil 33 minggu

apakah normal d usia 33 minggu bayi msh blm pada posisi nya alias sungsang ?

7 Tanggapan

usia kandungan masuk 30 week seharuanya kepala udah dibawah bund, tapi misal di usia 33 week masih kemungkinan untuk muter, dibanyakin gerak, buat sujud/nungging. sampai batas maksimal 36 week jika masih sungsang dokter biasanya langsung kasih indikasi untuk lahiran sc. tapi juga tidak menutup kemungkinan di atas 36 week kepala detun masih bisa muter, yang terpenting kita terus berikhtiar bund🙏🙏

a kmrm sdh mSk 9 bulan kpla bayi mash d atas bun .bnykn jalan sama sujud z bun .insa allah kalau sdh wktu nya bby mutr sndri ko jd gk usah kwhtr yg pntng jaga kshtn z

seharusnya sebaiknya kpla sdh dibwah bun. krna semskin besar dia smakin susah buat gerak krna ruang yg semakit sempit. jd usahakan segera optimalkan posisi janin

aku semenjak usia kehamilan 27 Minggu kepala udah di bawa Bun ... banyakin jalan pagi sore sama nungging aja biar cepet muter bun

berat badan janin brapa,...?biasanya kepala sudah dibawah namun kemungkinan masih bisa muter,, rajin2 senam hamil ,

sama bun.. tenang saja. sambil perbanyak latihan untuk optimalisasi posisi janin.

banyakin sujud Bun itu ngaruh banget. atau nungging sehari 2/3 kali 15 menitan.