Bayi sungsang

Posisi udh 34week tp kepala bayi masih diatas. Apakah masih bisa berputar bun mohon informasinya

3 Tanggapan

bismillah ya bun inshallah bisa, banyakin sujud nempel dada bun, sy juga pas usia kandungan 31minggu bayi melintang + ada lilitan tali pusar 1kali, aku afirmasi positif ke dedenya supaya ngajak muter dan lepasin lilitannya, kadang sujud juga sampe ketiduran, Alhamdulillah sekarang 34wk posisi dede udah mapan, lilitan juga udh lepas

bisa bun, UK 36 week kebawah itu masih bisa berputar posisi katanya bidan saya

spt nya masih bisa bun, sy sama dokter dikasih waktu sampe 36 weeks

1y ago

sma bun sya dr 30 week pssi sungang smpe skrg 35 week pssi msh sma bun pdhl tiap hri sudh bnyk sujud jongkok nungging jln2 pgi. skrg tggl psrah sm yg diats bun