keputihan warna coklat

Tiba2 keluar seperti keputihan tpi warna coklat bahaya gk ya bun, mohon infony bunda yg sudah pengalamn 10w3d

keputihan warna coklat
39 Tanggapan

Saya liatnya kaya flek yaa Bun,kl bunda ngerasa keputihannya sudah berwarna lebih baik langsung control aja Bun ke dokter.jgn capek" dlu Bun,kurangin aktivitas nya.kl hamil masih Minggu" sgitu masih rawan bun.di jaga yaa Bun,semoga gpp yaa,sehat terus bunda dan baby nya🤗

Aku waktu itu pernah kayak gitu, seperti haid 3 hari, Bedrest full. Alhamdulillah, sekarang kehamilan ku udah 26 Minggu dan adeknya sehat.

Bun maaf mau tanya, apa kemaren sudah cek ke dokter? Dokternya bilang apa kalo boleh tau bun? Soalnya saya lg mengalaminya saat ini bun..

3y ago

aku belum kontrol lagi bun..nnti insyaAllah tgl 9

Aku pernah bun di uk.10W juga, tpi cuma dikit. Wktu itu krn kecapean aja, d bwa bedrest alhamdulillah gk ada lagi smpe skrg uk. 32W.

Itu ngeflek bun. Langsung tanya ke dokter atau bidan deket rumah aja bun. Jangan capek capek bun. Semoga sehat sehat aja yaaa☺️

Aku pernah bun, besok nya aku langsung periksa ke dokter SpOG, Alhamdulillah gpp, janin nya sehat. Kalo aku dulu itu krn kecapean

Ke dokter aja bun.. dokter yg lebih tau.. kan kondisi tiap ibu beda2.. cmn keputihan yg normal kan tidak berbau sama berwarna..

Maaf sebaiknya jgn diposting foto2 kyak gini bun. Kurang sopan. Lebih baik tidak disertakan foto kalo terlalu intim/jorok.

5y ago

Biasa aja keles. Ga pake ngegas. Orang komen juga bilang baik2. Goblok kok teriak goblok sih. Tulul teriak tulul ya 😂😂

Itu flek bund sy kmrin jg bgtu ke dokter di sarankan utk bedrest slma seminggu dan kasi penguat krna bisa lahir sblm waktunya

Jgn banyak aktifitas dulu bun itu flek,bedrest yaa dan segera cek dokter,sehat selalu buat bunda dan baby