Susu pendamping asi

Bun mau tanya susu buat bayi umur 9 bulan apa ya? Yg tdk trlalu berbau susu, misal susu soya, tp sebenarnya anak saya tdk punya alergi susu. Soalnya anak saya kalau minum susu tk suka baunya kalo susu soya mau tp belinya dipasar dan bukan buat bayi, takutnya gulanya tinggi. Trs anaknya gtm bun dan asi saya dikit, takutnya jumlah makanan yg masuk sangat kurang #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

bun sufor soya tuh bau, anakku ga suka. agak riskan sih ngasih saran sufor, karna yg merekomendasikan itu ya dsa.