susu yang bagus

Bun mau tanya susu apa yah yang bagus untuk ibu hamil masih 9 minggu nih bantuanya dong

10 Tanggapan

Hampir Semua susu, kandungan gizinya samaa. Tinggal bagaimana kondisi ibu (mual atau tidak), sukanya rasa apa, harga produk, dan ketersediaan produk di pasaran (susah atau gampang dicari)

Klo berasa mual prenagen emesis aj bun tp klo aman2 ja smua susu bumil jg bgus kok ..

Semua susu hamil bagus kok, yg penting banyak makan buah2an aja sama sayuran

Smua sumil bagus bun trgantung bundanya cocokan yg mna☺

Prenagen emesis bun Tp smua ssumil bgus kog cuma ccok2an

Prenaged momy bund klo udah gk mual

Yg bagus ya prenagen bun

Mkn buah semangka gk pp bun yah

Makasih bun saranya

prenagen emesis