anak ngelepeh makanan

bun mau tanya sudah 1 minggu anak sya tidak mau mkan.. pgn nya mkan kerupuk yg garing2 gitu .. mkan nasi d lepeh cemilan lain jg d lepeh trus .. smnjak tumbuh gigi udah seminggu tp kya gni trus.. sya nya jd kepikiran hrus gmna supaya anak mau nafsu mkan lagi dan tidak melepeh kan makanan nya .. minta saran nya dong bunda2 😊 oh iya anak sya umur nya 13 bulan

1 Tanggapan

Emg gtu si bun anak saya pas 13 bln tumbuh gigi jg 2 mg susah makan. Tp q selingin buah2n biar ttp ada gizi yg masuk, kadang jg coba bubur tim. Ditelatenin aja si