Tensi darah

Bun mau tanya standar tensi darah untuk ibu memyusui berapa ya? kalo q tensi darah 80/60 padahal awalnya 100/70 normal.

Tensi darah
6 Tanggapan

sering bgadang ya bun 🤭saya pun sempet segitu pdhl biasanya 100-120/70-90. istirahat yg cukup, minum air yg cukup dan makan2an yg seimbang gizinya bun.. smoga bisa kembali normal.

3y ago

gak pernah begadang bun bangun cma nyusuin dedek aja 2 jam sekali. cuma saya kerja berangkat pagi pulang setengah 6.

80/60 itu rendah, tergantung kondisi masing-masing. saya dulu tensi segitu baik-baik aja karena tensi saya selama ini cenderung rendah. normalnya 100-120/70-90.

3y ago

Sama bun, sering bgt ngecek tensi ditanyain "Ibu gakpapa?". Jujur gakpapa kalau lagi gak sakit

berarti rendah bunda , kKo aku sih pernah tinggi aplagi klo kurang ydr dan istirahat ,

rendah itu bun, tensi ya normal nya 120an. minum tambah darah aja gpp

3y ago

amin amin ya allah sekali lagi terima kasih bun

Ibunya suka begadang kli yahh. Sya 90/70 kelihatan rendah tpi normal buat aku

3y ago

Mungkin itu bun, kecapean

itu rendah bnget bun ...normalnya 120 bun ..