Usg 4D

Bun mau Tanya soal usg 4D biasanya ada batesannya gtu ga sih? Katanya denger " kalo udh 30w ke atas udah gabisa pake 4D ya ? karna selama ini aku selalu USG yg 2D aja, rencananya insya Allah buat USG yg terakhir mau 4D kalo masih bisa gitu

2 Tanggapan

Setau saya klau diatas 30 itu sudah kebesaran bayinya bun jdi kurang bagus hasilnya, ada beberapa dokter gk menyarankan, tpi ya tergantung dokternya bunda dan si dede sih hehe

Bisa ko bun ,sy dri awal 4d