AMARAH MELEDAK ?

Bun.. Mau tanya , slama kehamilan saya ini kok saya sering marah" dan sensitif bgt sama org ya bun .. Cara bikin gk marah itu gimana sih bun .. Minta solusinya ...

4 Tanggapan

Perbanyak istighfar, saya juga baperan selama hamil, parah malah dikit2 ngambek. Tp saya diem kl marah langsung dzikir istrighfar aja.

Sama bun, saya juga baperan sekarang,, kadang kasian sama suami, ngga salah apa apa tp suka dimarahin,,

Sudah bun .. Tp masih tetep marah"

Klo marah wudhu