Tingkep atau mitoni

Bun mau tanya skrg aku lg hamil 24 minggu.. Rencana mau ngadain tingkepan atau 7 bulanan tapi kata mertuaku nanti tingkepan nya tgl 27 Jawa (Sya'ban) 8 maret padahal tgl segitu baru masuk 26 minggu.. Apa gpp ya klo masih 6 bln pas udah di tingkep.. Klo menurut hitungan ku sih nanti tgl 7 Jawa(ramadhan) 17 maret atau 17 Jawa(ramadhan) 27 maret gitu kan udah jalan 7 bln gitu bun gimana ya menurut bunda" Disini..

9 Tanggapan

kita sama Bun, aku juga tinggeban tanggal 8 Maret, tapi insyaallah nggak papa

4mo ago

iya bun sehat" ya ibu dan debay nyaa..