kehamilan

Bun mau tanya sii Saya hamil 7w1d Barusan periksa blm terlihat janin dan detak jantung Dokter vonis bo harus di keluarkan Tpi saya masih mau nunggu beberapa Minggu kedepannya Adakah yg mengalaminya

3 Tanggapan

Saya pernah mengalami bun.. tapi sudah ada janin cm blm ada detak jantung di kehamilan 10w.. cm ngeflek gt bun trs dokter menyarankan dikuret.. tapi saya masih pertahankan mau cari second opinion dokter lain.. selang seminggu janin keluar sendiri bun.. saya mengalami abortus spontan, Alhamdulillahnya rahim bersih jadi tidak perlu dikuret.

4y ago

Coba cari pendapat dokter lain bun.. soalnya temen jg pernah divonis bo dan harus dikuret. Selang beberapa minggu Dy cari dokter lain yg lebih senior, janinnya ada dan ada detaknya. Skg anaknya udah gede. Semangat ya bun..

Coba tunggu 8/9 weeks bun siapa tau sudah terlihat

4y ago

Iyaa Bun ini masih di tunggu Saya sudah 2x seperti ini saya gak sanggup Bun kalo harus Kya gini lagi

usg perut apa transvaginal?