Tentang clodi

Bun mau tanya, siapa yang make clodi? Itu kalo debaynya pipis covernya perlu diganti atau cukup insertnya aja ya? Soalnya saya beli clodi pisah sama insertnya. Baru jajal sih.

1 Tanggapan

tergantung clodinya tipe pocket atau cover bun? kalo pocket, harus diganti semuanya. kalo cover, bisa insertnya doank. tapi kalo cover, baiknya sblum dipake lagi, diangin-anginin dulu bun. jadi ganti dulu pake cover yg lain, nanti kalo covernya ini udh kena pipis lagi, baru diganti lagi sama cover yg tadi dianginin..

2y ago

kira2 kyak gitu bedanya pocket sama cover bun...qianquhui kalo nggak salah pocket yaa