Tanya bpjs

Bun mau tanya.. siapa tau d sini ada yg udh berpengalam.. jadi saya kemarin baru bayar tunggakan BPJS . Trus kalo misal sekarang mau d pake buat usg apakah bisa ? Dan apakah kena denda ? Makasih bunda2 yg udh mau jawab

2 Tanggapan

setau aku ya bunda, kalo kita baru selesai kena premi (tunggakan), tetep bisa dipake buat rawat jalan, tapi gak bisa buat rawat inap.

2y ago

oke makasih bunda infonyaa

klo buat usg harus ke faskes 1 dlu mams. sekiranya gaada indikasi kemungkinan besar ga dikasih rujukan buat usg

2y ago

klo kliniknya faskes 1 ya kemgkinan bisa lgsg mak.. tergantung faskes 1 nya dmn