BPJS mandiri kena denda

Mau tanya Bun saya kn punya BPJS dan sebelumnya memang punya tunggakan lalu sya bayar hari ini trus ada denda RITL dri tgl 17 Januari - 3 Maret sedangkan hpl tgl 5 Februari , mungkin gk Bun sya tetap membutuhkan biaya besar ?

4 Tanggapan

Mohon maaf bu, saya menanggapi postingan bunda bbrp bulan lalu. Ini jadinya gimana ya bun? Kebetulan saya juga mengalami hal yang sama karena sistem autodebet pada rekening saya gagal mendebet tagihan bpjs, maka menunggak 1bln & status menjadi RITL Kemarin bunda bayar berapa untuk tagihannya?

cara hitung denda bpjs 5% x biaya total ranap x jumlah bulan tunggakan.. misal biaya ranap 10jt, bulan nunggak 12 bulan jdi nya 5%x10.000.000x12 = 6.000.000 gitu bun ngitung biaya nya

tetap kena denda bunda kalo rawat inap di rs ya.

Yupp kna 5% dri total biaya soalny saya pernah

2y ago

jadi bayar brpa bund?