batuk pilek anak usia 3 bulan

Bun. Mau tanya.. Share.. Obat batuk pilek utk si buah hati usia 3 bulan apa ya..kasian batuk2 nya.. Mohon tanggapannya

5 Tanggapan

Sering jemur dan sering disusuin ajaa kataa dsa anakku , anakku jga lg pilek kmren berobat cman disaranin bgtu menghindari pemberian obat

Pakai cessa aja bun anak ku pakai itu ampuh ngga perlu minum obat soal nya kasian kecil2 udah dikasih obat

Ke dokter bun apalagi klo udh ada ingusnya gru

Langsung ke DSA aja yaa bun.

Bawa ke dsa

5y ago

Sudah.. Anaknya juga lg mau tampek.. Lg tdr pules.. Tiba2 melek.. Ngliat ke satu titik. Trus kaya kejang gtu