seputar kb

Bun mau tanya seputar kb, ada yg sama ga kb 3bulan? Saya baru pertama kali kb 3bulan setelah 40 hari langsung kb tapi selang 2 hari berhubungan apakah bisa terjadi kehamilan soalnya baru tau kalau kb 3bln katanya efek kb nya 5-7 hari baru ngefek

2 Tanggapan

saya juga awal nya kb 3 bulan bun,belum ada 7 hri udah hb sama suami tpi alhamdulillah aman" aja bun ga sampe hamil lgi 😁 sekarang udah yg ke 2 kali kb 3 bulan

4y ago

Ngaruh ke ASI ga mom?

Ak jg kb suntik 3bln bun selang 3hari langsung hb g terjadi ap2. ini udh jln 4blnan udh 2kali suntik mlh skrg g bisa hb soalnya sebulan full haid trs.

4y ago

Oh iya bun alhamdulilah kalo gt aku jadi tenang soalnya aku caesar jadi takut kalo hamil deket hehe, itu sebulan haid terus ga kenapa2 bun apa emg efek kb nya gt?