baju bayi

Bun mau tanya semisal baby nya girl tpi pakaian series nya warna khaki semua lucu g siiii. Aku ni masi ragu soal hasil usg takut ny baby nya bukan baby girl malah boy jd aku mau beli series nya khaki semua biar cowok cewek masuk gt

2 Tanggapan

masih baby ga usah terlalu mengkotak"an warna bun. baby mah lucu pake warna apa aja🤭

4y ago

Hehe iya si bun, udh diusg dd nya cewek cuman masi blm pd aja beli perlengkapan cewek ny tkut salah dri hasil usg bahaya😬

gapapa Bun...bayyi lucu aja pakai semua warna

4y ago

Hehe iya bunda 😊