flek

Bun mau tanya seminggu yang lalu kan keluar flek nih malem malem gabanyak sih sedikit pas lagi pipis.pas dicek Katanya balinya kebawah. Lalu dikasih obat biar balinya ke atas. Nah obat udah habis cuman selama seminggu ini ada 2 kali flek lagi tapi cuman setitik itupun keluarnya pas pipis . Apa ga apa apa ya bun. Soalnya pernah tanya ke temen katanya kalo flek nya banyak baru ke bidan. Maklum kehamilan pertama jadi sedikit waswas bun. Apa ada yang sama

1 Tanggapan

lha yg ngecek itu siapa mba? bidan / dokter ? kasih obat juga kan?