Orgasme saat hamil muda

Bun mau tanya . Semenjak hamil saya suka oral seks demi memenuhi kebutuhan biologis suami karena maklum lagi hamil muda jadi menolak utk HB . Kadang suami juga mencumbu saya bahkan (maaf) saya paling gak tahan kalo sudah menyentuh payudara . Gak sadar ternyata saya "keluar" atau gak sadar sudah orgasme . Apa ini bisa membahayakan kandungan.? UK saya saat ini 9w . Apa lebih baik tidak usah melakukan kegiatan seks selama kehamilan demi menjaga kandungan agar tetap baik* saja.?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku pernah konsul ke dokter bun pas aku dinyatakan hamil pertama kali. boleh aja HB tetapi di kurangi misal seminggu hanya 2/3 kali itupun harus pelan2 karna masih hamil muda dan keadaan kandungan kita pun lg ga merasa sakit atau keram bun. terus juga sp*rma jangan dikeluarin didalam karna takut kontraksi.. tapi tetap ya bun, semua kandungan beda2 lebih baik konsultasikan dlu kedokter setelah usg.

Boleh saja berhubungan (baik penetrasi maupun tidak) selama tidak ada keluhan dan bukan kehamilan yg berisiko. Pastikan bersih ya organ masing2 baik mulut maupun alat kelaminnya. Selebihnya bisa konsultasi ke dokter yg menangani bunda yaa boleh atau tidaknya. Kasus orang bisa beda2, tergantung kondisi kehamilannya