Orgasme saat hamil muda

Bun mau tanya . Semenjak hamil saya suka oral seks demi memenuhi kebutuhan biologis suami karena maklum lagi hamil muda jadi menolak utk HB . Kadang suami juga mencumbu saya bahkan (maaf) saya paling gak tahan kalo sudah menyentuh payudara . Gak sadar ternyata saya "keluar" atau gak sadar sudah orgasme . Apa ini bisa membahayakan kandungan.? UK saya saat ini 9w . Apa lebih baik tidak usah melakukan kegiatan seks selama kehamilan demi menjaga kandungan agar tetap baik* saja.?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku pernah konsul ke dokter bun pas aku dinyatakan hamil pertama kali. boleh aja HB tetapi di kurangi misal seminggu hanya 2/3 kali itupun harus pelan2 karna masih hamil muda dan keadaan kandungan kita pun lg ga merasa sakit atau keram bun. terus juga sp*rma jangan dikeluarin didalam karna takut kontraksi.. tapi tetap ya bun, semua kandungan beda2 lebih baik konsultasikan dlu kedokter setelah usg.