ketuban atau tidak

bun mau tanya semalem jam setengah 12 saya kluar air kaya pipis tapi g bisa di tahan bun, itu ketuban apa air pipis ya bun? hbs itu wktu bersih2 keluar lendir coklat kaya flek gtu bun , hpl tgl 22 bun cuman kontraksinya ga bgtu sering #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo keluar kaya pipis gak bisa ditahan itu ketuban, sebaiknya langsung ke igd atau minimal periksa dulu ke bidan karena kalo ketuban udah keluar gabisa ditunggu lama

9mo ago

jgn ditunggu mules bun, langsung ke igd biar diobservasi. itu kalo bunda nunggu mules air ketuban makin berkurang bahaya. aku juga dulu pecah ketuban gaada kontraksi, dan harus dirujuk ke RS biar diobservasi dan akhirnya harus induksi karen kalo ketuban udah keluar memang gabisa ditunggu lama bahaya