Obat mencerahkan ketiak

Bun mau tanya, selama hamil ini kok ketiak ku jadi hitam sekali ya, mungkin karna perubahan hormon, ada yang tau, crim yg ampun buat mencerahkan ketiak selama masa hamil ???

1 Tanggapan

Nanti pas melahirkan hilang kok bun, gaboleh pake skincare dulu sebaiknya pas hamil. Dimaklumin aja ya paksu kalo ketiak leher bundanya agak gelap😂

4y ago

Makasih bun, tapi kan ada tu bun produk2 pemutih ketiak sama buat stremark. Ga boleh juga ya