Susu hamil

Bun mau tanya selama hamil gak minum susu hamil apa gpp? Udh bbrpa x ganti merk ttep aja bkin mual😩#seriusnanya

49 Tanggapan

Nggakpapa kalau kata dokterku bund, susu hamil itu tambahan nutrisi aja kalau nutrisi harian sama vitamin harian udah cukup sebenernya nggak konsumsi juga nggakpapa. Tapi ini nggak berlaku buat semua orang ya bund karena kondisi setiap orang beda2, kalau untuk lebih yakinnya tanyakan ke dokter spog/bidan nya masing2. Kalau kata dokter ku sih kalau nggak doyan susu hamil bisa diganti sama susu UHT atau yg rasa2