Susu hamil

Bun mau tanya selama hamil gak minum susu hamil apa gpp? Udh bbrpa x ganti merk ttep aja bkin mual😩#seriusnanya

49 Tanggapan

setau ku susu gak wajib soalnya aku diblgin dokterku gtu. krna aku ga bsa minum susu setiap bau susu lngsng muntah. kata dokterku susu itu cm penambah. bisa kita dapatin dr sumber makanan yg lain kok kalau ga minum susu yg pnting vitamin+TTD+calsium diminum ya bund.

1y ago

ooohh gitu, okeee mom, maklum sayaa blm dikasih apa2 sama dokternyaa 😊 makanyaa agak bingung..