botol dot

Bun.. Mau tanya, selain avent merk botol dot yang mirip nenen apa ya? Yang harga nya terjangkau. Soalnya anak ku mulai mau di sapih nih. Terimakasih:)

29 Tanggapan

Gak usah dikenalin sama dot bun, anak saya kemaren karena puting saya luka saya kasih dot dan pada akhirnya dia gak mau minum lagi sama saya dia maunya minum di dot , pernah mau saya sapih alhasil gagal dia nggak mau

4y ago

Dot juga penting dikenalin..kalo2 ada apa2 mendadak yg ga bisa bawa anak kan ga bingung