gak mual gak muntah

Bun mau tanya ,sekarang saya hamil 13w4d tapi dari awal hamil sampe sekarang gak mual gak muntah apa ada yang sama bun? Makan apa aja alhamdulillah masuk bun

2 Tanggapan

Saya Bun selama hamil gak ngalamin mual muntah, Alhamdulillah makanan apapun juga masuk 😁

4y ago

Alhamdulillah Dede nya gak kenapa" Bun. Aku juga gak main pantang"an sih Bun. Apa yang di pengen ya di makan. Ya Kalo misalkan ada yang di raguin boleh atau nggak nya paling aku makan sekedar aja, jangan berlebihan bun. Yang aku sangat hindari makanan yang kurang matang Bun. Itu emg ga baik buat janin 😊

hamil ngebo nama ny bun, ga ada mual muntah, mkn apa aja masuk

4y ago

Alhamdulillah bun