Hamil mual kadang2, muntah tidak parah cuma pegel pegel aja

Mau tanya dong Bun, lagi hamil 9week tapi dari awal memang gak terlalu muntah parah, mual jg kadang2, bahkan makan pun enak. Wajar gak Bun?

6 Tanggapan

ini yang aku rasakan sekarang bunda mual tapi gak muntah hamil 9 Wek 1day minum obat anti mual dari dokter juga gak mempan perut rasanya penuh dan kalau di ketuk bunyi bung2 kembung juga

aku malah ga ngerasa apa2 bun , aku sma hmil 9w , ga mual ga muntah , cm keram perut aja paling bbrp detik . udah itu ga. katanya pelebaran rahim .

sama aku juga gitu, ga terlalu mual dan muntah, makan juga enak apa aja masuk, cuma badan kerasa lemes aja gitu, bawaannya pengen rebahan terus,

sy juga gitu bun, badan sakit terutama pinggang sm kaki dan paha, pegel banget kayak habis naik gunung 😖

2y ago

dr HPHT 7 minggu bun,kmrin sy pegal 2 harian susah buat jalan saking pegelnya, tp stelah d kompres air hangat trus d balurin minyak telon sdh mendingan bun

wajar,malah enak gk terlalu mual muntah

Wajar bu