Hamil 10minggu tapi jarang mual

Bun mau tanya nih, usia kehamilan saya 10minggu tapi skrg jarang bngt yg namanya mual apalagi sampe muntah gak pernah, tapi sesekali suka mual kalo abis makan tapi gak sampe muntah.. terus makan apa aja masuk.. apakah itu normal bunda ?

42 Tanggapan

Sama kok bun. Normal. Rasanya cuma kaya eneg2 gimana tp ga sampe muntah. Baru 8w ga tahan muntah sekali sehari ga sampe parah & msh bisa makan apa aja. Tanya sana sini, ada temenku malah selama hamil sama skali ga muntah2. Enak kan bun kalo ga mulmun, dr 11w aku ga mulmun & ga pgn mulmun lg.

Alhamdulilah Aku selama hamil gk ngerasain yg namanya mual,mabok,pusing,,sama seperti gk hamil,,mknan semua dihantam,, Alhamdulilah skrg sdh masuk 9 bln bayinya aktif terus,, Mohon doa nya bun suapaya lahiran nanti lancar😊

Sama bunda skrg saya udah masuk 10 minggu mual muntah nya udh berkurang , tp tetep kalo makan gak bisa porsi banyak dulu kalo kekenyangan suka enek .. jd meskipun udh gak mulmun tp belum nikmat makan ...

Normal bund.. Bawaan hamil beda2.. Krn saya pribadi hamil udah ketiga kali ini ga pernah muntah2.. Cuma mual dikit.. Makan apa aja makan bund..

5y ago

Wahhh kita sm mbk.. saya pun juga hamil anak pertama kayak gtu juga doyan makan.. jarak 2-3 jam pengen ngemil. Gak pengen nasi.. mual jarang

Jangn ngarep² mual deh bun,nyiksa beneer Awal hamil mual munth parah,sampe bilang sama suami "kapok hamil" 😖 Alhmdullilah skrg sudh #36week

5y ago

Alhamdulillah bun saya jg, cuma kadang ya suka agak takut aja, takut gak normal gitu soal nya jarang mual.. soal nya saya ini hamil pertama jadi belom paham betul Bun 😅

Gpp bun normal☺️ Q jg gtu dikehamilanku skg sm sekali ga mual, plg mual nya dr asam lambungku aja krna kan aq ada sakit maag😀

Mgkn kmu worry ya? Klo gk mulmun tkutnya knp2.. bawaan debay beda2 say.. Mertuaku jg hamil ngebo, mkan joss aja.. tpi sehat kok..

Ada yg begitu kog moms , malah enak kan ga mabok moms .. makan apa aja enak , ga pake keluar lg , sehat trs ya moms

Sama kek aku bun aku juga mabok pass hamil 6w mnyelang 7w udah ndk mabok lagi cuma sering BAB dan sendawa terus

Aku juga gitu bun hehe Kalo lapar dan telat makan aja mual sampai muntah Kalo kenyang biasa² aja 😄