Imunisasi

Bun .. mau tanya .. seberapa penting kah imunisasi atau vaksin bagi bunda² ?? .. setelah saya baca² dari medsos ada efek samping setelah imunisasi atau vaksin .. bunda disini ada yang rutin imunisasi atau tidak ?? Makasih

30 Tanggapan

Penting bun Karna imunisasi hak anak Dulu saja saya di berikan hak saya oleh ortu saya Skrg saya yg memberikan hak anak saya Ga bole egois

tergantung bunda... Menurut saya imbang si, antara mau di vaksin atau nggak itu hak kita, karena vaksin jenisnya virus untuk mematikan virus...

4y ago

iya Bun...

PENTING BGT BUND, apalagi dimasa pandemi kyak skrng bund imunisasi yg wajib dan tidak wajib semua saya ambil 😊😊

Efek samping paling pnas bun , cm sehari wkt anku , tpi investasi jangka pnjg spy kdepn a dede imun a lbh kebal

saya lebih mencegah dari pada mengobati aku vaksin diluar pemerintah juga kalau ada rejeki ke DSA

sangat penting. Saya rutin sampai yg tambahan. efek samping paling demam. kalau KIPI itu jarang

dengan adanya pandemi ini...semakin membuat saya yakin imunisasi dasar anak harus terpenuhi...

penting banget. buat minimalisir efeknya, biasakan imunisasi anak dalam keadaan sehat.

asal sesuai prosedur, anak enggak demam, imunisasi di tempat yg bisa dipertanggung jawabkan.

4y ago

sesuai prosedur jg bisa demam ko, demam kan bagian dr efek imunisasi itu sendiri. artinya imunnya sdg bekerja melawan virus

rutin dong.. Dan sangat penting... apalagi itu bentuk perlindungan kita buat anak.