pasca lahiran normal

bun mau tanya seberapa lama si nyeri jahitan pasca persalinan normal. MashaAllah nikmat bgt ternyata persalinan itu, saya jahit obras bun. sudah hari ke 3 rasanya nyeri banget. susah duduk segala macem. mau pup pun takut.

1 Tanggapan

seminggu pertama emg nyeri bgt bund, tp pas minum obat pereda nyeri agak mendingan ko, gak terlalu sakit.. kalau aku hari ke 10 udah better (tanpa obat pereda nyeri, krn habis di hari ke 7) duduk harus ditempat yang empuk, jd dialasi bantal kalau mau bab, jangan ngeden sih, ditahan sampe pup nya keluar sendiri?