USG setiap bulan

Bun, mau tanya Sebenernya boleh tidak sih kalo kita USG setiap bulan? Ada dampak buruknya pada janin gak? Terimakasih

53 Tanggapan

boleh bun, aku pernah baca di salah satu forum kehamilan di facebook katanya bahaya kalau lebih dari 400 kali USG,, jadi gpp bun usg aja tiap bulan minimal usg 4x selama 9 bulan hamil... habis usg jangan lupa ditanya dengan jelas hasilnya biar bunda ga bingung sama perkembangan janinnya,, vitamin hamilnya juga diminum rutin ya bun, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold.