Kapan baiknya waktu pertama usg

Bun mau tanya sayakan sudah 8w3d baiknya USG pertama kpn ya Bun, soalnya suami malah suruh USG kalo udah masuk 12w, dia mintanya USG hanya 3x dlm 9 bln itu gmn ya? Pdhl emang harus sering dipantau kan ya jadi gimana dong Bun kalo kaya gitu Mohon pencerahannya

11 Tanggapan

9 bulan 3x udah cukup kok bund. yg penting rajin kontrol ke bidan atau puskesmas tiap bulannya. tapi kalo bunda ada rejeki lebih bisa tiap bulan usg nya bund.

9mo ago

terimakasih bunda masukkan nya