gerakan janin

Bun mau tanya saya usia janin 26 w tp dari semalem sampai pagi ini saya ngerasa gerakan janinnya berkurang jd jarang bgt terasa gerakannya ga kaya biasanya kmarin" udah mulai aktif.. apakah ada yg sama sperti sya dan apakah masih wajar bun klo bgtu ?

2 Tanggapan

Coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin, sambil diajak ngobrol dielus2 perutnya bun. Mungkin lagi bobok

4y ago

Iya bun semoga nanti aktif lagi ya

Bayi umur sgitu bnyk bbok ny Bun,klau sya kmren 3 hri GK gerak ternyata sungsang bun

4y ago

Klau GK juga priksa bun