Usia 8 w masih terlihat kantung

Bun mau tanya, saya usg kata dokter usia 8 w dan masih terlihat kantung saja. Kata dokter harusnya sudah terlihat janinnya. Kalau 2 minggu lagi msih belum terlihat disuruh kuret. Tp selama ini saya tidak flek atau pendaharan, mohon sarannya bun, mungkin ada yg pengalaman sama 🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

harusnya memng sudh ada mom, tp kadnag dokter langsung usg tras V klo 8w blm kelihatan krna takutnya BO , .. itu sepengalaman saya

10mo ago

Ohh gtu , baiqq bun 🥹

Cari second opinion ke dokter kandungan lain bu. Dan usgnya yg transvaginal supaya lebih terlihat.

10mo ago

Usg transvaginal sakit kah bun ? Kisaran brp ya harganya