masa nifas

Bun mau tanya, saya udh lahiran dri 4bulan yg lalu tp knp ya msh ada flek gtu sama warna putih gtu, udh usg hasil usg bersih tp msh blm beres juga dri lahirn smpe skrg udh 4bulan msh keluarn flek gtu, apa ada yg kya aku ?

2 Tanggapan

Aku juga bund ini lahiran dah 4bulan yg lalu trus skrg mens tp habis mens sehari gitu keluar flex terus kenapa ya itu?

Mungkin bunda pasang kb

4y ago

Blm pasang kb akutuh bun, trs mau hb sma suami juga tkut krna akunya msh kluar flek gtu