Tidak haid 2 bulan

Bun mau tanya, saya terakhir haid bulan 3. Wktu bulan 2 saya KB utk 3 bulan. Dan disruh kembali suntik KB bulan 4. Tp sy tdak dtang... tpi ini sdh akhir bulan 5 kok blum haid yah bun. Sy tespek juga negatif.. #seriusnanya

6 Tanggapan

kalau kb yg bisa mempengaruhi perubahan hormon wajar saja kok mbak. saya anak lahir langsung kb suntik dan baru bisa halangan lagi setelah lepas kb loh

3y ago

saya dulu lepas kb harus nunggu 3bulan mom baru bisa haid. itu pun masih gak teratur. baru dapet 2bulan terakhir ini haid teratur lagi

efek kb nya mba, kalo suntik kb hormon untuk biasanya agak keganggu. perlu waktu untuk normal lagi

3y ago

ohh klu suntik kb 3 blan emang gitu yah mba?

hormon nya mgkin mbak .. bisa jd efek kb nya juga...

up...

up..