bun mau tanya

bun mau tanya, saya sudah memasuki kehamilan 9 bulan tapi belum ada tanda2 air susu keluar, apa ada yang seperti itu? terimakasih bunda sebelumnya

4 Tanggapan

Tidak apa bunda.. Keadaan setiap orang itu berbeda2.. Jangan terlalu di fikirkan yaa.. Intinya bunda positif terus, kalau Asi akan keluar setelah melahirkan.. Sugestikan seperti ituuuu terus... Dan percaya diri... Juga jan lupa selalu berdoa.. Semangat bun

4y ago

Terimakasih bunda ❤️

Klo sy sukanya d bersihkan pke minyak zaitun, klo baby oil ktanya ada bahan kimia nya bun. Sy liat d ytb dokter siapa lupa nama nya

Saya pas hamil susunya ga keluar. Alhamdulillah pas lahiran 2 hari langsung keluar.

Putingnya dibersihin aja Bun Payudaranya jg di pijat kalo mau mandi pake baby oil..

4y ago

Terimakasih bun sarannya