Bagaimana Caranya Agar Air Susu Cepat Keluar

Bun mau tanya biasanya air susu itu keluar di saat kehamilan udh masuk brapa bulan ya? Saya sampai kehamilan 9 bulan belum ada tanda" keluar air susu Kasi saran dong bun biar air susu cepat keluar ?

3 Tanggapan

setiap orang berbeda bun ada yg 7 bln udh kluar, ada yg smp lahiran blm keluar jg cntohnya saya, smp 3 hr usia klahirn anak sy si asi belum keluar jg, alhasil dibantu sufor untk sementara, tp sm mertua dikasih jamu kunyit, sama ibu dibikinkan wedang sirsak, tiap hr gt alhamdulillah kluar lancar, smp lebih2 akhrnya sy masukan botol diminumkan kl malam krn sy trmasuk org yg takut nenenin lgsg pas mlm tkt ketiduran nnt bahaya, ini pengalaman sy bun

5y ago

ya sirsak itu bun dbersihkan isinya trs ksh gula sm air hangat

aai sudah terproduksi sejak kehamilan ke 20 minggu di payudara. Namun asi tidak akan keluar saat hamil, karena hormon yang menjaga plasenta mencegah hormon yg mengeluarkan asi. oksitosin atau hormon yang mengeluarkan asi akan terproduksi saat menjelang persalinan hingga bayi nya lahir, dan saat itulah asi akan keluar

3y ago

saya lg hamil 16week bund. tapi udah keluar cairan bening kekuningan kalo dipencet. mungkin ituu tandanya PD udah mulai produksi asi bund

tiap ibu macem2 mam .. banyak minum/ makan nutrisi dan suplemen