Bun, mau tanya udah memasuki kehamilan 9 bulan, wajar ga banyak keputihan?

7 Tanggapan

Kemarin aku baru usg terus ada keluhan keputihan. Ga gatal & ga bau. Hanya warna hijau muda kekuningan. Dicek pake cocor bebek dan ketawan itu bakteri jamur. Dikasih obt utk 7 hari. Kaya obgyn emg wajar, karna bagian V biasanya basah sering pipis & keringetan (padahal aku sehari bisa 4x ganti CD) Baiknya dicek apakah keputihannya tergolong normal atau ngga. Kalo abnormal kan bs langsung diobatin hehe

wajar bunda, asal ga gatal & berbau bun. usahakan setelah bak&bak di lap pake kain kering. dan sering ganti cd, biar ga lembab bun. perbanyak air putih juga

katanya wajar aja Bun , sekarang aku lagi alami itu bahkan sampe menggumpal kaya lendir ingus gitu

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

aku dr 8 bulan udah byk keputihan bun dan selagi ga gatal ga berbau insyaAllah aman..

aku di ranap krn keputihan yg jadinya bikin mules konpal bun