Hamil 7 bulan sakit bagian bawah perut

Bun mau tanya saya sudah hamil 7 bulan sering sakit bagian bawah perut sebelah kanan .. kadang jg sakit bagian belakang,, tapii sakittnya sebentar sih ngak lama2 amat .. itu bahaya ngakk sama janin ?

1 Tanggapan

aku jg 28week tapi ga ngrasain sakit dibawah perut bund.. mending diperiksa aja ke provider terdekat.. untuk cek debay nya

3y ago

iya Bun makasihh , katax sih wajar yg jelas sakit nya ngak lama dan sesering mungkin