Belum haid lagi..

Bun mau tanya saya melahirkan 8 Januari 2023,beres nifas sempet haid 5 hari, tapi setelah itu saya belum haid lagi sampe skarang, apa ada yang sama?

8 Tanggapan

anaku lahir tanggal 20januari masa nifas allhammdulillah hanya 37hari bersih total . waktu Dede umur 2bulan aku putuskan berKB 3bln setelah 1bln pakai kb allhammdulillah aku dikasih haid skrang . emang sesuai hormon bund ada yang dikasih haid cepet/lama

akuuuuuuuu tanggal 25januari lahiran abis nifasku 40harian pas malah sebelum 40hari udah bersih pas abis 40harian aku haid abis itu blasss sampe sekarang belum haid lagi. belum berhubungan juga sama suami.

bun aku 17januari 2023.. aku nipas lewat dari 40hari,ada 50/60hari .. sampai skrang blm haid ..

sama bun. aku nifas 57 hari kemaren anak 4 bulan baru kb 3 bulan sekarang blm haid

bund ak lahiran pervaginam 1 januari smpe skrg blm haid bund hehe

kalo bunda full asi dbf itu bisa jadi kb alami kok, jadi aman

Sama bun.. Saya juga lahiran 8 Januari.. Sampe skrng blm haid

Aku melahirkan 10 Januari, blm haid jg sampe sekarang bun..