program hamil dengan folafit dan natur e

bun,mau tanya saya mau program hamil lg dengan minum folafit dan natur e,apakah bisa berhasil bun?

3 Tanggapan

Katanya sih bisa tapi masih pro kontra bun kalo promil pake folafit dan nature e..aku juga dlu promil tapi pake susu prenagen esensis,hydromama sama madu sari kurma propolis..alhamdulillah bun berhasil

5y ago

Iya bun dan sekarang anak aku udah 7 bulan 18 hari..rencananya nnti klo mau punya anak kedua pengen promil lagi